我们的价值观

  • 为员工提供一种高效、平等、简单、快乐的工作体验,并以此帮助员工获得成长和成就,为自己和公司创造价值。

    之于员工
    工作应该是为创造某种价值而存在。因此,我们要摒弃任何和创造价值无关的行为,以便让我们的工作变得轻松快乐。我们通过创造价值获得合理的回报,这种回报不应该仅仅只是金钱方面,还应该包括成长、荣誉、成就感、愉悦感,以及社会地位,这才是我们生活的意义。
  • 创造一种可以被客户自发性发现并认可,可以给客户带来绝对价值的产品和服务,并以此使得公司获得干净的、持续的利润。

    之于客户
    营销只是为了传递我们的产品和服务的信息,客户不应该受到迷惑性宣传信息误导,做出错误购买决策。禁止通过销售技巧将我们的产品和服务强行销售给其实并不需要和并不适合的客户。
我们坚持用不笨、不邪恶、不二逼的方式,获取我们的每一分利润。
我们常常在内部用一句略显直白的口号表达这一价值观的真谛。

我们的愿景

用产品和服务完善人们的生产和生活体验,并由此成为一家在全球范围内广受认可和尊重的公司。

从马车到汽车,从书信到电子邮件;从人工处理到计算机处理,从纸上管理到信息化管理。人类一直追求用一种更加完美的体验,来替代现有的生产与生活方式。当前的产品只适应于当前时代,并且注定会从先进变为落后,而这种对完美体验的追求则是永恒不变的 ,这才是我们提供产品和服务的本源。因此我们必须不断提供新的产品,抛弃旧的产品,满足人类进步之后对生产和生活体验的新追求。并籍此能力,获得人们对我们的认可和尊重。

我们的使命

使命是伽然公司每一个人每一天的责任。因为履行责任,所以我们才在这里。坚守并完成使命,我们才能赢得机会,赢得我们渴望的那一天。

  • 全力以赴提升公司绩效

    全力以赴提升公司绩效,确保公司在健康的状态下获得长期而稳定的发展。

  • 竭尽所能构建公司核心竞争力

    竭尽所能构建公司核心竞争力,以无可比拟的实力成为客户的最佳选择。

  • 为公司成长做出应有的劳动成果

    为公司成长做出应有的劳动成果,解决问题,而非制造麻烦。

我们的文化

我们不在意你从哪里来,但我们在意你的思想,因为我们知道这决定了你是什么样的人,决定了我们是否能一起工作,决定了是否能一起赢得成就。

混界思维 简单主义 技术主义 人文思想 干净主义 责己思维 主动意识 追本溯源 排队守则 开放原则 运动家精神 产品主义

如果您想了解更多价值观与文化,
可以查看《伽然公司企业文化手册》

发邮件给我们

如果您对我们感兴趣,希望追踪我们的最新动态,可以订阅我们的博客。

比如:我们的产品研发理念、我们如何治理公司……

联系我们

总部地址
上海市虹口区长阳路235号鼎立大厦7楼

总部电话
(86 21)6353 6318

电子邮箱
info@glanway.com

Copyright © All Rights Reserved 2009-2016
沪公网安备 31010602000547号

恭喜您!

您已成功订阅我们的博客,我们将会定期向您发送我们的最新博客资讯。您还可以浏览我们的博客站点,了解更多。

我们的博客:ThinkHouse